Гандболистки «Кубани» вышли в групповой раунд Кубка ЕГФ

По итогам двухраундового противостояния с испанским клубом «Атлетико Месалия» краснодарские гандболистки оказался сильнее.

Гандболистки «Кубани» вышли в групповой раунд Кубка ЕГФ
Фото boksport.ru
Женский гандбольный клуб «Кубань» вышел в групповой этап Кубка Европейской гандбольной федерации. Наши спортсменки завоевали путевку в следующую стадию престижного турнира в двухраундовом противостоянии с испанским клубом «Атлетико Месалия».

Первый матч, состоявшийся в Краснодаре, закончился поражением ГК «Кубань» — 27:26. Но в ответном поединке, прошедшем в Испании, кубанским спортсменкам удалось отыграться— 33:31. По сумме двух встреч кубанские гандболистки оказались результативнее соперниц.

Особенно отличилась Диана Голуб. Спортсменке удалось забить в ворота испанского клуба семь мячей. Кроме того, по шесть результативных бросков на свой счет записали её одноклубницы — Юлия Гаряева и Екатерина Матлашова.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:29На Кубани гендиректор компании подозревается в невыплате сотрудникам 3,2 млн рублей10:14Журналистов озадачил «вечный» пластырь на пальцах Кейт Миддлтон10:13На пяти улицах Краснодара в 2019 году появятся «выделенки» для общественного транспорта09:43В Краснодаре нашелся пенсионер, пропавший по дороге на «последний звонок» к внуку09:29В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивый характер погоды

Вчера

18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре

Rambler's Top100