Футбольный тренер Газзаев может стать депутатом Госдумы

23.06.2016 12:19

На предстоящих в сентябре выборах в Госдуму в партийном списке "Справедливой России" может появиться фамилия известного футбольного специалиста Валерия Газзаева.

Футбольный тренер Газзаев может стать депутатом Госдумы
Валерий Газзаев
Краснодар. 23 июня — Новая Кубань. По словам руководителей предвыборного штаба "справедливороссов", такая возможность действительно рассматривается, но окончательное слово останется за партийным съездом, который будет утверждать списки.

Из различных источников стало известно, что Газзаев может возглавить региональную группу от ряда республик Северного Кавказа, где его авторитет особенно велик, учитывая, что сам он родом из Северной Осетии.

Эксперты отмечают, что эсеры стараются привлечь в партийные списки известных в стране людей, поскольку последние социологические опросы показывают падение рейтинга "Справедливой России", которая может не попасть в парламент следующего созыва.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100