Футбольные фанаты пытались прорваться на площадь Биржи в Брюсселе

Полицейские применили водометы.

Футбольные фанаты пытались прорваться на площадь Биржи в Брюсселе
Краснодар. 27 март. - Новая Кубань. Сегодня в Брюсселе люди возлагают цветы в память о жертвах терактов 22 марта. Более 450 агрессивно настроенных футбольных фанатов, демонстрируя националистическое поведение, вступили в потасовку с полицией. Сотрудники правоохранительных органов пытаются сдерживать и вытеснить нарушителей закона. Полиция закрыла площадь Биржи и эвакуировала людей. Известно, что многие фанаты находятся в состоянии алкогольного опьянения. Молодые люди скандируют: «Бельгийские хулиганы, мы у себя дома!»
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:03Главным тренером ФК «Сочи» может стать Курбан Бердыев09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание17:41Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким17:25Под Краснодаром задержан племянник самого авторитетного «вора в законе» Шакро Молодого16:33Сергей Пускепалис отказывается сниматься на Западе, «где не уважают Россию и русских»

Rambler's Top100