Футболист украинской сборной не пожелал разговаривать по-русски

Денис Бойко, который защищает ворота турецкого клуба "Бешикташ", отказался говорить на русском языке в связи с патриотическими мотивами.

Футболист украинской сборной не пожелал разговаривать по-русски
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Слова футболиста, который также входит в состав сборной Украины, приводит один из украинских порталов. Если верить этой информации, то Денис Бойко, подобным образом, стремится выразить уважение к собственной родине. По его словам, выступление за зарубежный клуб и пребывание за границей обязывает его общаться исключительно на родном, украинском языке. Сам Бойко назвал это патриотическим моментом.

Футболист играл до этого за клуб из Днепропетровска "Днепр". В составе "Бешикташа" он оказался в начале нынешнего года. Бойко объяснил переход в иностранный клуб желанием развиваться дальше. По его словам, чемпионат Турции не является для него пределом мечтаний. Однако, как утверждает голкипер "Бешикташа", местный чемпионат является более сильным и конкурентоспособным, чем украинский.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100