> Футболист «Краснодара» Федор Смолов и супермодель Наталья Водянова снялись для обложки Vogue

Футболист «Краснодара» Федор Смолов и супермодель Наталья Водянова снялись для обложки Vogue

Над фотографией работали Луиджи Мурено и Янго Хенци.

14.05.2018 16:47

Федор Смолов и Наталья Водянова Фото / instagram.com / voguerussia

Краснодар. 14 мая — Новая Кубань. Чемпионат мира по футболу, который через месяц стартует в 11 городах России, становится главной темой не только в профильных СМИ, но и в ведущих модных журналах. Недаром июньский номер российского Vogue украсит фотография с полуобнаженными Федором Смоловым (ФК «Краснодар»), Дани Алвесом («ПСЖ», Франция) и Юлианом Дракслером («ПСЖ», Франция). Компанию игрокам сборных России, Бразилии и Германии составила супермодель Наталья Водянова. Над снимком работали известные фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенци.

11.jpg
Федор Смолов, Юлиан Дракслер, Наталья Водянова и Дани Алвес
Фото / instagram.com / voguerussia


Номер еще не вышел в печать, но Смолов и Водянова уже опубликовали снимки в своих социальных сетях. Бомбардир «быков» написал под изображением: «Vogue. Июнь. Найс. Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах!». Водянова иронично прокомментировала фотографию: «тот момент, когда ты на обложке самая одетая».

Однако редакторы российского Vogue еще не определились с окончательным вариантом обложки: возможно, на титульную страницу журнала поместят снимок, на котором изображены только Смолов и Водянова.

К слову, игрок «Краснодара» уже снимался для глянцевых изданий. В 2014 году Федор Смолов и его ныне бывшая супруга Виктория Лопырева приняли участие в откровенной фотосессии для журнала GQ.

145.jpg
Виктория Лопырева и Федор Смолов / GQ.ru

Теги: Федор Смолов, Наталья Водянова, Vogue, Дани Алвес, Юлиан Дракслер, ЧМ-2018, Новая Кубань





наверх