Евросоюз пока не определился с антироссийскими санкциями

Сложные решения предстоит принять Евросоюзу по вопросу, продлевать ли экономические санкции против России, срок действия которых заканчивается в июле.

Евросоюз пока не определился с антироссийскими санкциями
Краснодар. 3 мар. - Новая Кубань. Эксперты и западные СМИ полагают, что дискуссия на эту тему у дипломатов ЕС будет жаркой.

Число стран, которые считают, что режим санкций против РФ свои возможности уже исчерпал, множится. В качестве аргументов они приводят установившийся относительный мир на востоке Украины. В пользу того, что санкции могут быть отменены, говорит и тот факт, что такой серьезный чиновник, как глава Еврокомиссии Юнкер, предполагает участвовать в традиционном экономическом форуме в Питере, что пройдет в июне.

Вместе с тем СМИ отмечают, что у ЕС нет колебаний по другому вопросу: санкции против отдельных российских политиков будут сохранены.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100