> Энергоснабжение сочинских поселков, пострадавших от стихии восстановлено

Энергоснабжение сочинских поселков, пострадавших от стихии восстановлено

Об этом сообщили в «Кубаньэнерго».

07.06.2016 19:32

Краснодар. 7 июн. - Новая Кубань. Энергетикам удалось восстановить подачу света и тепла в поселки пострадавшие накануне от разгула стихии: Татьяновка, Марьино и аул Тхагапш в Лазаревском районе Сочи.

 В помощь сочинским специалистам были направлены аварийно-восстановительные бригады из Лабинских, Армавирских, Юго-Западных, Тихорецких, Славянских и Адыгейских электрических сетей, оснащенные необходимым оборудованием и спецтехникой. Более 100 человек в составе 24 бригад «Кубаньэнерго» и более 50 единиц техники, в том числе специальной восстанавливают поврежденное оборудование на курорте.

Координирует работы по устранению последствий ЧС штаб «Кубаньэнерго». Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, администрацией края и муниципальными образованиями.

Специалисты осматривают электрооборудование, устраняют повреждения в распределительных сетях, а также проверяют домовладения (бытовых потребителей), которые попали в зону подтопления и пострадали больше всего.

Теги: Энергоснабжение, Сочи, поселки, ЧС, стихия, линии электропередачи, Кубаньэнерго