Энергоснабжение сочинских поселков, пострадавших от стихии восстановлено

Об этом сообщили в «Кубаньэнерго».

Энергоснабжение сочинских поселков, пострадавших от стихии восстановлено
Краснодар. 7 июн. - Новая Кубань. Энергетикам удалось восстановить подачу света и тепла в поселки пострадавшие накануне от разгула стихии: Татьяновка, Марьино и аул Тхагапш в Лазаревском районе Сочи.

 В помощь сочинским специалистам были направлены аварийно-восстановительные бригады из Лабинских, Армавирских, Юго-Западных, Тихорецких, Славянских и Адыгейских электрических сетей, оснащенные необходимым оборудованием и спецтехникой. Более 100 человек в составе 24 бригад «Кубаньэнерго» и более 50 единиц техники, в том числе специальной восстанавливают поврежденное оборудование на курорте.

Координирует работы по устранению последствий ЧС штаб «Кубаньэнерго». Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, администрацией края и муниципальными образованиями.

Специалисты осматривают электрооборудование, устраняют повреждения в распределительных сетях, а также проверяют домовладения (бытовых потребителей), которые попали в зону подтопления и пострадали больше всего.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100