Эксперты составили портрет типичного пользователя iPhone в России

В Москве выстроилась очередь за новой версией iPhone за пять дней до начала торговли.

Эксперты составили портрет типичного пользователя iPhone в России
Фото / investors.com
Краснодар. 27 сентября – Новая Кубань. Интересное исследование провела компания «Билайн». Эксперты определили, как выглядит владелец знаменитого гаджета Apple. Выяснилось, что количество мужчин и женщин среди пользователей этих смартфонов делится почти поровну — 52 процентов и 48 процентов. Однако в возрасте есть определенная закономерность. Большинству владельцев этих телефонов от 25 до 44 лет.

Исследователи отметили, что пользователи «яблочных» гаджетов много путешествуют и немалую часть времени проводят в соцсетях.

В России наиболее распространенной продукцией Apple являются модели 5s, 6 и 7.

На днях стало известно, что очереди за новой версией iPhone выстроились в Москве за пять дней до официального старта продаж. Такое заявление сделал один из российских представителей Apple.

Подобный ажиотаж произошёл и годом раньше, но тогда такая активность началась за два дня до начала торговли.

Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:54Криштиану Роналду передумал уходить из «Ювентуса»12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме

Rambler's Top100