Эксперты ФСБ: в Немцова стреляли из самодельного пистолета

В пресс-релизе спецслужбы сообщается, что известный оппозиционный политик был застрелен в феврале прошлого года из оружия, собранного кустарным способом.

Эксперты ФСБ: в Немцова стреляли из самодельного пистолета
Краснодар. 20 июня – Новая Кубань. Чекисты установили, что пистолет был собран из различных деталей огнестрельного оружия, которых в достатке на нелегальном рынке. В итоге получился пистолет, не уступающий по своей убойной силе известным образцам.

Адвокат, представляющий интересы семьи покойного политика, выразил надежду, что заключение экспертов не помешает наказанию подозреваемых в этом преступлении. Тем более, что сам пистолет так пока и не найден. По мнению адвоката, следователям стоило бы сосредоточиться на выявлении всей цепочки людей, причастных к убийству, чтобы наказание понесли не только исполнители, но и заказчики этого резонансного преступления.

Напомним, что Немцов был убит в самом центре российской столицы несколькими выстрелами в спину.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100