Джон Сноу из популярного сериала «Игры престолов» приедет в Сочи на Гран-при

28.04.2016 18:44

Кит Харрингтон, британский актёр, который стал знаменит после того как исполнил роль Джона Сноу в скандальном сериале, должен появится на Гран-при России-2016 в Сочи.

Джон Сноу из популярного сериала «Игры престолов» приедет в Сочи на Гран-при
Краснодар. 28 апр. - Новая Кубань. Так же Киту отведена роль главного гостя популярного фестиваля Comedy Club. Его появления ожидают и на летней вечеринке Comedy.

В каком образе предстанет британский актер в Сочи, держится пока в строжайшей тайне в Comedy Club Production . Известно только, что для него пишется специальный сценарий.

В рамках Гран-при «Формула- 1» в Сочи пройдут выступления и Comedy Club. Концерты состоятся 29, 30 апреля и 1 мая.
Любимый многими актер, Кит Харрингтон, воплотивший на экране образ благородного бастарда Джона Сноу, весь 2015 год привлекал к себе внимание поклонников. Фанаты гадали, останется ли жив, обаятельный и честный герой. Но пока, после выхода первой серии шестого сезона, этот вопрос так и не нашел ответа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100