Джеб Буш подал идею о создании бесполетных зон в Сирии

19.02.2016 14:55

Претендент на кресло президента Соединенных Штатов призывает игнорировать мнение Москвы относительно Сирии.

Джеб Буш подал идею о создании бесполетных зон в Сирии
Jeb Bush
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Выдвиженец от Республиканской партии призывает создать так называемые бесполетные зоны на территории государства. Это идет вразрез с интересами Российской Федерации.
Буш сделал соответствующее заявление во время пребывания в штате Южная Каролина. Политик выступал с речью, обращенной к избирателям. Он был возмущен тем, что Америка позволила России присутствовать на Ближнем Востоке, чего ранее не наблюдалось. Буш сказал, что создание бесполетной зоны в Сирии является необходимостью. Таким образом, по его мнению, США смогут продемонстрировать России свою возможность дать отпор. Республиканец выразил полную уверенность, что у Америки нет повода волноваться в отношении ВВС России. В то же время Буш подчеркнул, что беспокоиться необходимо именно России, так как военно-воздушные силы США имеют больше возможностей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100