Двумя новыми подлодками пополнится Черноморский флот весной

Две дизель-электрические подводные лодки проекта 636.3 «Варшавянка» достраивают в данный момент  на Адмиралтейских верфях в Санкт-Петербурге.

Двумя новыми подлодками пополнится Черноморский флот весной
Краснодар. 21 янв. - Новая Кубань. Весной 2016 года подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» пополнят ряды Черноморского флота. Экипажи для подлодок уже сформированы и отправлены из Новороссийска в учебный центр города Обнинск. Там личному составу предстоит пройти подготовку.

Подлодки проекта «Варшавянка» относятся к третьему поколению. Они могут обнаружить цель на дистанции, в три-четыре раза превышающей ту, на которой их может обнаружить противник. Черноморский флот уже получил четыре подводных лодки проекта 636.3 — «Краснодар», «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100