Две горнолыжные деревни в Лагонаки планируют построить власти Кубани

В Апшеронском районе краевые власти планируют развить две горнолыжные деревни и установить верхние станции горнолыжных подъемников на северных склонах Лагонакского хребта.

Две горнолыжные деревни в Лагонаки планируют построить власти Кубани
Краснодар. 15 янв. - Новая Кубань. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, на этой же территории планируется выделить площади для коммерческой застройки. Реализация первого этапа создания горноклиматического курорта Лагонаки запланирована до 2019 года. В горнолыжную инфраструктуру войдут семь канатных дорог и 14 горнолыжных трасс общей протяженностью около 30 км.

Согласно концепции, на первом этапе единовременная емкость курорта составит около 7000 человек, в том числе в средствах размещения — 1000 человек.

Проект создания горноклиматического курорта включает две программы: зимние виды активного отдыха и туризма, а также отдых и туризм в межсезонье и летний период.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08Google предсказал, какое место Сергей Лазарев займет на «Евровидении»12:17В Краснодарском крае «Ласточка» сбила мотоцикл с двумя мужчинами, есть погибший11:03Главным тренером ФК «Сочи» может стать Курбан Бердыев09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание17:41Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким

Rambler's Top100