Драка между сожителями в Сочи закончилась убийством

25-летняя женщина воткнула нож в грудь своего 47-летнего сожителя.

Драка между сожителями в Сочи закончилась убийством
Последним аргументом стал кухонный нож
Краснодар. 16 май. - Новая Кубань. Нанеся мужчине смертельную рану, сочинка сама позвонила в Скорую помощь, однако спасти своего сожителя она не смогла — тот погиб от потери крови.

По версии следствия, конфликт случился между двумя сожителями 14 мая. Находясь в алкогольном опьянении, они начали оскорблять друг друга, завязалась драка. В ходе разбирательств 25-летняя женщина схватила кухонный нож и воткнула его в грудь мужчины, от полученной раны тот скончался.

Следственным отделом по Хостинскому району Сочи женщине предъявлено обвинение в совершении убийства. Обвиняемую задержали, расследование по уголовному делу продолжается.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100