Драка между сожителями в Сочи закончилась убийством

16.05.2016 12:57

25-летняя женщина воткнула нож в грудь своего 47-летнего сожителя.

Драка между сожителями в Сочи закончилась убийством
Последним аргументом стал кухонный нож
Краснодар. 16 май. - Новая Кубань. Нанеся мужчине смертельную рану, сочинка сама позвонила в Скорую помощь, однако спасти своего сожителя она не смогла — тот погиб от потери крови.

По версии следствия, конфликт случился между двумя сожителями 14 мая. Находясь в алкогольном опьянении, они начали оскорблять друг друга, завязалась драка. В ходе разбирательств 25-летняя женщина схватила кухонный нож и воткнула его в грудь мужчины, от полученной раны тот скончался.

Следственным отделом по Хостинскому району Сочи женщине предъявлено обвинение в совершении убийства. Обвиняемую задержали, расследование по уголовному делу продолжается.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100