Дочь Маяковского ушла из жизни

04.04.2016 16:46

Авторитетные СМИ сообщили, что сегодня утром скончалась Хелен Томпсон – дочь Владимира Маяковского.

Дочь Маяковского ушла из жизни
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Женщине было 89 лет, а знаменитый поэт видел ее всего один раз.

Представители Государственного музея, который носит имя легендарного писателя, уже успели опубликовать сообщение в одной из социальных сетей. Руководители музея отмечают, что смерть Хелен Томпсон – это тяжелая утрата для каждого россиянина.

Напомним, Хелен Томпсон практически всю жизнь прожила в Нью-Йорке, где преподавала философию и семейную экономику в одном из местных университетов. Также можно смело сказать, что женщина продолжила дело своего отца, поскольку она является автором многих книг и научных публикаций.

Родственники Хелен Томпсон не хотят организовывать пышной прощальной церемонии, поэтому остается лишь выразить искрение соболезнования всем тем, кто знал дочь Маяковского лично.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100