Дмитрий Медведев поддержал инициативу ежемесячных выплат из материнского капитала

Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" заявил, что правительство РФ готово поддержать инициативу ежемесячных выплат на основе маткапитала для малообеспеченных семей.

Дмитрий Медведев поддержал инициативу ежемесячных выплат из материнского капитала
Краснодар. 6 фев. - Новая Кубань. «С мая прошлого года за счёт средств маткапитала можно получить единовременную выплату — 20 тыс. рублей. Учитывая, что ситуация с доходами людей по-прежнему напряжённая, предлагаю сохранить подобную форму поддержки. Размер этой суммы мы ещё обсудим», — заявил премьер.

Ольга Епифанова, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, считает, что ежемесячные выплаты для малообеспеченных семей из средств материнского капитала станут эффективной антикризисной мерой.

"Всецело поддерживаю такую инициативу. Я сама, наша фракция "Справедливая Россия", не раз выступала с таким предложением. Изначально единовременные выплаты из средств маткапитала создавались как антикризисные меры, и сейчас именно такой момент. Семьи с детьми важно и нужно поддерживать", — заметила Епифанова.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100