Чуда не произошло: на выборах в Белоруссии победил ныне действующий президент Александр Лукашенко.

Чуда не произошло: на выборах в Белоруссии победил ныне действующий президент Александр Лукашенко.
По официальным данным, в ходе состоявшихся накануне выборов, за него проголосовало 83, 49  процентов пришедших на выборы избирателей. При этом явка была достаточно высокая,  более 86 процентов.  
В Белоруссии президент избирается всеобщим голосованием сроком на пять лет. Александр Лукашенко переизбран на пятый срок.  В начале декабря состоится церемония инаугурации.
Ныне действующему президенту  противостояли трое соперников, которых скорее можно было назвать его «спарринг-партнерами». Не смотря на кажущее единодушие в выборе главы государства,  в назначенный  день в Минске состоялась акция оппозиции, на которой люди выражали недовольство организацией выборов и их результатами.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100