Бывшую сотрудницу вуза, задержали за вымогательство у студентов

11.05.2016 19:25

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю в момент задержания преподавателя одного из краснодарских вузов обнаружили у женщины около 240 тысяч рублей в зачетных книжках.

Бывшую сотрудницу вуза, задержали за вымогательство у студентов
Краснодар. 11 мая. - Новая Кубань. Как стало известно, в правоохранительные органы обратился первокурсник данного учебного заведения. Сотрудникам полиции юноша пожаловался, что за 30 тыс. рублей преподаватель пообещала ему решить вопрос с оценками. Женщину задержали в личном автомобиле в момент передачи денег сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю. В салоне машины обнаружили 150 зачетных книжек. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в некоторые из них были вложены деньги. Всего изъяли около 240 тыс. рублей.

Следователи установили, что 44-летняя подозреваемая в действительности не имела возможности повлиять на оценки студентов. Деньги она намеревалась похитить.

В отношении подозреваемой правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Попытка мошенничества с причинением значительного ущерба». Расследование продолжается.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100