Бывший зампредседателя Правительства РФ обвиняется в контрабанде культурных ценностей

16.02.2016 11:53

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на заочный арест Альфреда Коха.

Бывший зампредседателя Правительства РФ обвиняется в контрабанде культурных ценностей
Краснодар. 16 фев. - Новая Кубань. По версии следствия, Альфред Кох пытался вывести заграницу картину неизвестного художника, имеющую культурную ценность для России.

Сегодня московский суд рассмотрит жалобу на заочный арест бывшего главы Госкомимущества, также в свое время занимавшего пост заместителя председателя Правительства РФ Альфреда Коха. Его обвиняют в попытке вывести заграницу картину неизвестного художника, которая является подделкой под известного художника Исаака Бродского.

Сам Кох свою вину не признает. По словам его адвокатов, экс-чиновник знал, что картина является копией известного произведения, однако не предполагал, что она является культурным наследием России.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100