Бывший сотрудник аппарата РПЦ, обвинённый в госизмене, обжаловал приговор

Как стало известно со слов адвоката Евгения Петрина, его подзащитный обжаловал судебный приговор непосредственно после его вынесения.

Бывший сотрудник аппарата РПЦ, обвинённый в госизмене, обжаловал приговор
Евгений Петрин
Краснодар. 14 июня — Новая Кубань. Ранее Евгения Петрина приговорили к 12 годам заключения.

«Ввиду явно обвинительного уклона процесса, Петриным заранее была подготовлена жалоба, и подана сразу же после оглашения приговора», - заявил адвокат обвиняемого.
Подзащитный и его юрист настаивают на том, что их лишили возможности ознакомления с секретным законодательством, в нарушении которого и обвиняется Петрин. С учетом того, что рассмотрение дела проходит под грифом «секретно», а судебные заседания носили закрытый характер, другие подробности дела остаются неизвестными.

Также сообщается, что в аппарате РПЦ обвиняемый работал непродолжительное время, сана не имел, ранее являлся военнослужащим, по некоторым данным, сотрудником ФСБ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:19В Анапе 5-летнего мальчика на надувном круге унесло на 3 километра от пляжа15:01Опубликовано видео экстренной посадки Boeing 737-800 в аэропорту Краснодара 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением

Rambler's Top100