Бывший форвард «Кубани» подозревается в шантаже

15.10.2015 17:34

Бывший форвард «Кубани» подозревается в шантаже
Во вторник по подозрению в шантаже с использованием некой эротической видеозаписи был арестован бывший игрок сборной Франции, экс-форвард «Кубани» и камео фильма «Такси 4» Джи-бриль Сиссе.

По версии следствия, как сообщает «Eurosport», Сиссе в сговоре с тремя подельниками вымогал деньги у своего бывшего партнера по клубу «Марсель» и бывшего игрока московского «Динамо» Матьё Вальбуэна.

Через сутки Джибриль был отпущен из-под стражи. Он полностью отрицает свою причастность к инциденту, хотя не секрет, что у Сиссе и раньше были конфликты с законом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100