> Бывший детдомовец жестоко расправился со своим отцом

Бывший детдомовец жестоко расправился со своим отцом

На Кубани в суд направлено дело против 19-летнего юноши, который убил своего отца.

21.06.2016 10:57

Бывший детдомовец убил своего отца

Краснодар. 21 июня — Новая Кубань. Антон Домницкий вместе со своим приятелем, 20-летним Станиславом Елмановым, избили до смерти Николая Домницкого и подожгли дом, в котором совершили преступление.

Инцидент случился 2 января в одном из дачных поселков Динского района. Антон Домницкий, который до 16 лет воспитывался в школе-интернате, решил расправиться с собственным отцом. Вместе со своим другом, тоже детдомовцем, он пришел в дом к родителю и учинил расправу над ним: молодые люди избили Николая Домницкого бутылками шампанского, молотком и гвоздодером по голове, били руками и ногами по телу и ударили складным ножом в живот и грудь.В результате мужчина скончался. Позднее его сын сам пришел с повинной в полицию. Свои действия юноша объяснил поведением отца, который ранее был лишен родительских прав, постоянно выпивал и унижал своего ребенка. Погибший Николай Домницкий даже был судим и освободился из тюрьмы лишь в 2015 году. Из-за этого Антон до 16 лет воспитывался в школе-интернате.

В настоящее время уголовное дело по данному инциденту направлено в Краснодарский краевой суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Теги: Антон Домницкий, убийство, воспитанник детского дома, Динской район, уголовное дело, Новая Кубань