Бывшему директору ФСИН РФ предъявлен обвинительный приговор

Александр Реймер был обвинен в превышении собственных полномочий и мошеннических действиях в особо крупных размерах.

Бывшему директору ФСИН РФ предъявлен обвинительный приговор
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Было установлено, что он, при содействии ряда лиц, осуществлял закупку специальных браслетов, которые носят в ряде случаев осужденные. Если настоящая цена каждого из этих изделий составляла не более 19 тыс. руб, то Реймер и его подельники в документах записывали сумму, в несколько раз ее превышающую. Если быть точнее, то они указывали в отчетах, что якобы каждый браслет стоил 108 тыс. руб. После проведенной проверки выяснилось, что в дорогих браслетах обязательно должен был присутствовать модуль ГЛОНАСС. В дешевых изделиях, закупленных экс-главой ФСИН, естественно, его не было.

Помимо этого, следствие выяснило, что Реймер получал за свои услуги внушительную сумму — 140 млн рублей от одного бизнесмена. Деньги были вручены ему непосредственно у него дома. Всех этих фактов хватило для того, чтобы вынести обвинительный приговор экс-главе ФСИН России.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100