>
> Брюссельские посиделки

Брюссельские посиделки

Группа Европейских руководителей, участвовавших в разрушении государств ближнего востока, хотят заставить других членов Евросоюза, чье мнение учитывать не собирались, разделить с ними последствия собственной глупости и некомпетентности.

20.02.2016 16:04

Краснодар. 20 фев. - Новая Кубань. Естественное нежелание принимать на себя бремя массового исхода народов из разрушенных государств хотят представить, как предательство. При этом никто не вспоминает, чьими стараниями был совершен акт военного вторжения.

Страны, первыми пославшие в Ирак, Ливию и Ливан свои военные силы, и бомбившие мирные города, больше всех кричат о нежелании участвовать в гуманитарных миссиях. Америка, Австралия, Канада вообще не хотят слышать о размещении на своей территории тысяч людей, потерявших жилье и работу из-за войны, развязанной на их территории руководителями «демократических» стран.

Заседание напоминает театр абсурда, где несколько откровенных глупцов стараются найти решение сложного вопроса, ничего в этом не понимая. Стремление, остановить в Турции потоки эмигрантов эфемерно. Желание перебороть мусульманское отношение к нравам современных Европейцев, давно превратившихся в библейские Содом и Гоморру терпит сокрушительное поражение.

Господь однажды уничтожил эти поселения, потерявшие нравственность и веру в общепринятые ценности, дождем из раскаленной серы. В настоящее время он наслал полчища людей, потерявших все и по праву пришедших требовать возмещения ущерба у государств, обрекших их на голод и нищету.

Разговоры и декларации канцлера Германии многими воспринимаются с явным пренебрежением. Турция старается получить максимум выгоды от сложившегося положения, а английский премьер-министр явно шантажирует остальных руководителей европейских держав. Складывается твердая уверенность в том, что мы наблюдаем за агонией тяжелобольного человека, в судорогах борющегося за свою жизнь.

Великолепная идея Единой Европы оказалась загублена из-за откровенной некомпетентности и недальновидности государственных лидеров содружества. Хочется верить, что правительства смогут найти правильное решение, хотя надежды остается все меньше после каждого подобного заседания, демонстрирующего полное нежелание вникать в суть проблемы и признавать свои ошибки.

Теги: Евросоюз, военные силы, Турция, канцлер Германии, эмигранты, Новая Кубань