Бродячая обезьяна укусила беременную женщину в Сочи

16.06.2016 15:18

Животное нападает на жителей села Верхне-Веселое в Адлерском районе.

Бродячая обезьяна укусила беременную женщину в Сочи
Бродячая обезьяна: агрессия от безысходности или животные инстинкты на обретённой воле?!
Краснодар. 16 июня — Новая Кубань. 35-летняя Лидия Дудукчян находится в больнице. Врачи прогнозируют вынужденное прерывание беременности на восьмой неделе. Причиной тому являются противопоказания некоторых препаратов и прививок, необходимых для профилактики возможных инфекционных заболеваний, которые могли передаться через укус обезьяны. Животное забралось в дом к женщине, где и прыгнуло на нее.

Лидия не первая жертва. Обезьяна успела укусить за ногу 43-летнюю Айгуш Минасян. Агрессивное поведение бродяги проявилось не сразу. Местные жители стали замечать обезьяну в своих садах ещё с воскресенья. Животное лакомилось овощами и зеленью. Очевидцы сообщают, что обезьяна размером с крупную кошку, имеет рыже-белый окрас.

На животном видели ошейник. Информация о побеге обезьяны из расположенного неподалеку НИИ медицинской приматологии официально опровергнута руководством института. Сочинцы подозревают, что хозяином может являться один из местных фотографов – курортных бизнесменов. Поймать «агрессора» не удается. Полиция не комментирует сложившуюся ситуацию.

Автор

/ Алёна Задворная
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100