Брак бывшего короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» распался

Супруги прожили вместе всего два месяца.

Брак бывшего короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» распался
Фото Talks.su
Бывший король Малайзии Мухаммад V и «Мисс Москва-2015» россиянка Оксана Воеводина разводятся. Об этом пишет издание «Стархит».

Предполагается, что супружескую идиллию разрушили постоянные ссоры и охлаждение чувств. Однако сами молодожены пока новость о разводе не подтверждают. Ранее в СМИ появлялась информация, что Оксана Воеводина ждет ребенка.

Как писала «Новая Кубань», в ноябре прошлого года 49-летний Мухаммад V женился на россиянке 25-летней Оксане Воеводиной. Роскошное бракосочетание по мусульманским традициям прошло в концертном зале Barvikha Concert Hall. Ради этих отношений русская красавица приняла ислам, надела хиджаб и поменяла имя на мусульманское - Рихана. Материалы по теме«Мисс Москва» стала женой короля Малайзии«Мисс Москва» стала женой короля Малайзии27.11.2018

В начале этого года стало известно, что Мухаммад V отрекся от престола. Согласно законам Малайзии, должность короля является выборной. Глава государства избирается сроком на пять лет среди девяти султанов, правящих штатами страны. Мухаммад V занял престол в апреле 2016 года.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100