Болельщики мадридского «Реала» подали в суд на президента клуба

06.04.2016 15:03

Фанаты  решили подать в суд на руководителей команды, которые допустили ситуацию, когда «сливочные» незаслуженно выбыли из розыгрыша кубка Испании.

Болельщики мадридского «Реала» подали в суд на президента клуба
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Напомним, еще зимой россиянин Черышев вышел на поле в кубковой игре против «Кадиса», невзирая на то, что ранее получил дисквалификацию, а, значит, попросту не имел права участвовать в матче. Примечательно, что руководители «Реала» вспомнили об этом лишь в перерыве злополучной игры, когда было слишком поздно. В результате «королевский» клуб прекратил борьбу за кубок, не проиграв ни одного матча.

Фанаты считают, что в этой ситуации виновен сам Флорентино Перес, но удивительно, что болельщики хотят получить денежную компенсацию за «приступы тоски», которые стали следствием дисквалификации «Реала».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100