Бейсболисты из высшей лиги США собираются провести показательный матч на Кубе

02.03.2016 17:48

Команда Tampa Bay Rays собирается провести товарищеский матч со сборной Кубы во время визита туда Барак Обама.

Бейсболисты из высшей лиги США собираются провести показательный матч на Кубе
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Стараясь хоть как то сгладить впечатление от своего провального правления, Обама собирается обставить первый визит президента США на остров свободы после завоевания Кубой независимости с максимальной помпой. Последний раз государственный деятель такого ранга посещал Гавану в 1928 году.

Почти двадцать лет представители высшей лиги по бейсболу не проводили матчей на острове. Легендарная группа "Роллинг стоунз" собирается устроить бесплатный благотворительный концерт через несколько дней после окончания визита президента соединенных штатов в Гавану.

Калвин Кулидж был последним президентом США, посетившим мятежный остров. Стремления нынешнего американского лидера очевидны - он желает оставить о себе след в истории как о человеке, добившемся примирения с кубинцами.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100