Автомобили Lada снова будут продавать в Ливане

АвтоВАЗ открыл дилерский центр в Бейруте.

Автомобили Lada снова будут продавать в Ливане
Краснодар. 27 мая — Новая Кубань. Автомобили таких моделей, как 4х4, Kalina, Granta и Largus , производимые в Тольятти и Ижевске, отправились на продажу в Ливан. Этот рынок в подавляющем большинстве своем состоит из бюджетных автомобилей, стоимость которых не превышает 11 000 долларов. У автомобилей отечественного производства здесь большие перспективы. В этом году по контракту планируется поставка от 300 до 900 автомобилей.

Напомним, что АвтоВАЗ временно приостановил продажи автомобилей в Ливане из-за политики бывшего президента компании Бу Андерссона. Он посчитал, что из-за того, что местный дилер Lada компания Gimex S.A.L., занимается реализацией автомобилей в третьи страны, сильно снижается качество сервиса. В то время контракты были расторгнуты ещё с 9-ю партнерами в других странах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100