Аслан Тхакушинов назвал развитие местного туризма частью процесса импортозамещения

Адыгею за прошлый год посетили около 400 тысяч туристов.

Аслан Тхакушинов назвал развитие местного туризма частью процесса импортозамещения
Краснодар. 3 фев. - Новая Кубань. Эту цифру назвал на ежегодной, традиционной пресс-конференции глава республики Аслан Тхакушинов.

Как пошутил Аслан Китович, все жители Краснодарского края, которым краевое министерство туризма то ли в шутку, то ли всерьез рекомендовало воздержаться от поездок на Красною Поляну в канун новогодних каникул, приехали на курорты Адыгеи.

- Около 400 тысяч туристов приехали в Адыгею в прошлом году. В основном это ростовчане, кубанцы. В последнее время много говорится об импортозамещении, а ведь развитие местного туризма — тоже часть этого процесса, так сказать, опосредствованная. Но из-за экономически нестабильной ситуации в стране не известно, будем ли в этом году развивать дальше местные курорты за счет федерального бюджета.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100