> Аршавин отказался улаживать проблемы «майора ФСБ»

Аршавин отказался улаживать проблемы «майора ФСБ»

В отношении супруги экс-нападающего «Зенита» возбуждено уголовное дело по трем статьям.

20.02.2018 13:50

Фото: Инстаграм

Краснодар. 20 февраля — Новая Кубань. 35-летней Алисе Аршавиной может грозить серьезный тюремный срок.

СМИ сообщают, что 8 февраля в генпрокуратуре Республики Казахстан приняли в производство повторное заявление об угрозах от фотомодели Ольги Семеновой. Ранее ей было отказано.
Суть её претензий к Алисе Аршавиной заключается якобы в проявлении агрессии.

В прошлом году на одной из страниц в социальных сетях экс-нападающего "Зенита", сейчас играющих за "Кайрат", опубликовал совместный снимок с фотомоделью. Известно, что она является школьной подругой Павла Забара. Супруга Андрея Аршавина очевидно была возмущена такими кадрами. Семенова сообщает, что ей высказывались угрозы о нанесении увечий.

На данный момент издания, освещающие светскую хронику, пишут, что Алису Аршавину вызвали в прокуратуру.

После этого она вместе с дочерью направилась в Турцию, где сейчас находится на сборах её супруг. Предположительно, он отказался содействовать в урегулировании конфликта.

- Уже неделю они не общаются, Аршавин не видится с ребенком. Алиса живет с Есенией отдельно, — цитирует адвоката Аршавиной «Комсомольская правда».

- Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее… Им нужно было, чтобы он был свободен, вот и все. Я, конечно, не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил, - Так комментирует возможные причины случившегося сама Алиса.

Интересно отметить, что недавно супруга известного российского футболиста оказалась в центре сразу нескольких скандалов после инцидента в самолете. Тогда во время скандала она заявляла экипажу, что является майором ФСБ. В ведомстве информацию опровергли.

Теги: Аршавина, Семенова, фотомодель, Аршавин, уголовное дело, угрозы, прокуратура Казахстана, тюремный срок, возбудили дело