> Армения сообщает, что по отношению к Карабаху были использованы РСЗО «Смерч»

Армения сообщает, что по отношению к Карабаху были использованы РСЗО «Смерч»

Уже возбуждено соответствующее уголовное дело.

05.04.2016 11:30

Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Полиция Сочи считает, что из бюджета организации были выведены все самые ликвидные активы. После этого была реализована схема по банкротству ООО "Тоннельдорстрой".

Указанная компания осуществляла строительство дорог к олимпийским объектам. Также работала она с другими важными проектами в соответствии с крупнейшими госконтрактами. Ликвидные активы, которые были намеренно выведены из организации перед развалом, оцениваются в полмиллиарда рублей.

В Уголовном кодексе РФ имеется статья по преднамеренному банкротству. В соответствии с ней уже заведено дело и рассматриваются детали преступления. В 2014 году было начато конкурсное производство. Управляющий компанией смещен со своего поста по причине бездействия. На его место пришел новый руководитель. Он произвел детальную проверку, после чего обнаружились любопытные факты.

Оказывается, на протяжении двухлетнего периода из организации выводились активы на общую сумму 540 миллионов рублей. Часть из них составляла необоснованные выплаты, также определенные средства якобы шли на займы управляющей верхушке компании.

Теги: Армения, Карабах, РСЗО «Смерч», Азербайджан, Новая Кубань