Арестован полицейский, принимавший участие в побоище на кладбище

17.05.2016 13:28

Дело о массовом побоище на Хованском кладбище в Москве обрастает все новыми арестантами.

Арестован полицейский, принимавший участие в побоище на кладбище
Краснодар. 17 май. - Новая Кубань. Очередным арестованным судом стал теперь уже бывший полицейский Никита Мошенко, спешно уволенный из органов МВД. Поскольку заседание суда проходило без участия представителей СМИ, что конкретно вменяется в вину экс-полицейскому, сказать трудно. Известна лишь общая формулировка: участие в хулиганских действиях.

В чем эти противоправные действия заключались, пока известно лишь следствию и судьям. Напомним, что в результате драки на кладбище с участием примерно 200 граждан, три человека были убиты, десятки ранены. В общей сложности арестованы уже больше 10 подозреваемых в участии в беспорядках. Не исключено, что этот список в ближайшее время может быть пополнен.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100