Ангела Меркель пообещала, что Германия усилит свои действия против террористов «ИГИЛ»

На встрече с Франсуа Олландом в Париже канцлер Германии признала необходимость активировать борьбу с экстремистскими группировками.

Ангела Меркель пообещала, что Германия усилит свои действия против террористов «ИГИЛ»
«Германия просто обязана реагировать и действовать быстро...Мы сильнее террористов, но, тем не менее, бороться с ними надо, мобилизовав все силы" – цитирует Ангелу Меркель «Русская служба BBC».

Также лидеры двух стран обсудили миграционный вопрос: оба пришли к выводу, что необходимо ужесточить контроль на внешних границах ЕС, однако вместе с тем призвали не смотреть на беженцев как на потенциальных террористов, ведь они тоже жертвы бесчеловечных действий запрещенной в России группировки «ИГИЛ».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100