Ангела Меркель пообещала, что Германия усилит свои действия против террористов «ИГИЛ»

26.11.2015 10:01

На встрече с Франсуа Олландом в Париже канцлер Германии признала необходимость активировать борьбу с экстремистскими группировками.

Ангела Меркель пообещала, что Германия усилит свои действия против террористов «ИГИЛ»
«Германия просто обязана реагировать и действовать быстро...Мы сильнее террористов, но, тем не менее, бороться с ними надо, мобилизовав все силы" – цитирует Ангелу Меркель «Русская служба BBC».

Также лидеры двух стран обсудили миграционный вопрос: оба пришли к выводу, что необходимо ужесточить контроль на внешних границах ЕС, однако вместе с тем призвали не смотреть на беженцев как на потенциальных террористов, ведь они тоже жертвы бесчеловечных действий запрещенной в России группировки «ИГИЛ».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100