Анастасия Волочкова отдала 100 млн рублей своему бывшему мужу

Знаменитая балерина обвинила Игоря Вдовина в мошенничестве.

Анастасия Волочкова отдала 100 млн рублей своему бывшему мужу
Фото из открытых источников

Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на своего бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина по факту мошенничества, передает Интерфакс.

Сообщается, что Игорь Вдовин, являющийся владельцем строительного бизнеса в Астрахани, обманным путем присвоил себе почти 100 миллионов рублей, которые Волочкова передала ему на развитие бизнеса. Балерина утверждает, что Вдовин предложил ей вложить крупную сумму денег в бизнес в сфере недвижимости, однако никакой прибыли она в итоге не получила. Теперь Волочкова просит привлечь обманщика к уголовной ответственности.

Известно, что Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин прожили вместе пять лет. У них есть совместный ребенок - дочь Ариадна. После расставания Волочкова не раз призывала бывшего возлюбленного вернуть ей взятые в долг деньги.

Ранее балерина сообщала, что стала жертвой обмана со стороны задержанного сенатора Рауфа Арашукова, который не доплатил ей за выступление в Карачаево-Черкесии. Волочкова пояснила, что тогда «цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты».

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100