Американский экстремал погиб во время прыжка с парашютом

Американский экстремал Эрик Ронер погиб во время прыжка с парашютом в Скво-Вэлли (США, штат Калифорния) на берегу озера Тахо. Об этом сообщает The Guardian.

Американский экстремал погиб во время прыжка с парашютом

Спортсмен в составе группы участвовал в шоу, которое снималось в небе над Олимпийской деревней. Во время приземления парашютист врезался в дерево и застрял на большой высоте. К моменту, когда до него добрались спасатели, 39-летний Ронер уже был мертв. У остальных членов группы приземление прошло без происшествий.

В 2013 году Ронер совершил прыжок с воздушного шара, держа в руках большой зонт. Через 20 секунд свободного полета купол зонта оторвался, после чего Ронер раскрыл парашют.

Американец участвовал в передаче канала MTV Nitro Circus, где демонстрировал разные трюки на земле и в воздухе. Руководство телеканала уже выразило соболезнования родственникам Ронера.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100