Алексея Навального задержали на Кубани

13.05.2016 14:48

Автобус, на котором ехал оппозиционер, остановили полицейские.

Алексея Навального задержали на Кубани
Алексей Навальный
Краснодар. 13 май. - Новая Кубань. Об инциденте на границе Краснодарского края сообщил сам политик, поделившись данной новостью на своей странице в социальной сети.

По словам Навального, автобус, на котором он ехал вместе с несколькими сотрудниками ФБК (Фонд борьбы с коррупцией), остановили сотрудники правоохранительных органов. Как оказалось позже, проверка проходила в рамках региональной профилактической операции «Анаконда». Кроме этого, оппозиционер добавил, что их с коллегами проверяют на причастность к ИГИЛ (запрещенная в РФ организация — прим. «НК»).

В МВД РФ по Краснодарскому краю факт задержания отрицают. Там объяснили, что автобус Навального досмотрели в рамках вышеназванной кампании, когда транспортное средство пересекало Кущевский стационарный пост.

Автор

/ Шушаник Акобян
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100