Алексея Навального и его коллег избили на Кубани

Об инциденте сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Алексея Навального и его коллег избили на Кубани
Сотрудник ФБК Артем Торкинский // twitter.com/navalny
Краснодар. 17 май. - Новая Кубань. По словам представителей Навального, возле аэропорта Анапы на политика и сотрудников ФБК напала группа из 30 людей, одетых в костюмы казаков. По словам Киры Ярмыш и самого Навального, неизвестные били без разбора и мужчин, и девушек, а одному из сотрудников ФБК, Артему Торчинскому, разбили висок. Мужчине после вызывали бригаду Скорой помощи.

Полиция Краснодарского края инцидент пока никак не прокомментировала.

Напомним, это не первое приключение Навального на Кубани: ранее оппозиционера и сотрудников ФБК задержали на стационарном посту в Кущевском районе.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100