Александру Ткачеву разрешили приехать во Францию

Власти этой страны на время сняли санкции с министра сельского хозяйства РФ.

Александру Ткачеву разрешили приехать во Францию
Александр Ткачев
Краснодар. 24 мая – Новая Кубань. Попавший под санкции Евросоюза Александр Ткачев не может посетить ряд европейских стран, однако в связи с крупным международным мероприятием с российского министра на время сняли запрет на въезд на территорию Франции.

МИД этой страны разрешил экс-губернатору Кубани посетить сессию Международного эпизоотического бюро, которая состоится во Франции. Об этом сообщают российские информагентства со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза. Сообщается, что Ткачев проведет и переговоры с еврокоммисаром по существующим проблемам с торговлей определенными видами животной продукции.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100