Александра Ткачева, министра сельского хозяйства РФ, выдвинули в наблюдательный совет Россельхозбанка

Александра Ткачева, министра сельского хозяйства РФ, выдвинули в наблюдательный совет Россельхозбанка
Руководитель профильного министерства уже пять лет не входит в совет РСХБ. Последней была Елена Скрынник, покинувшая его в 2010 г., а до нее в совете работал министр Алексей Гордеев. Впрочем, чиновники из Минсельхоза среди членов наблюдательного совета РСХБ были практически всегда – до сих пор там присутствовал замминистра Дмитрий Юрьев, который в новый состав не войдет.

Новый список кандидатов в наблюдательный совет РСХБ от государства, которое является единственным акционером банка, утвержден распоряжением правительства от 12 октября. Документ опубликован на сайте кабинета министров. Кроме Ткачева Кабмин РФ выдвинул замминистра финансов Андрея Иванова, представителя Российской Федерации в совете директоров Европейского банка реконструкции и развития Дениса Морозова, представителя «Росатома» по развитию ядерных технологий в странах Африки Владимира Стржалковского и ректора Финансового университета Михаила Эскиндарова.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100