Актера Майкла Джейса арестовали за убийство супруги

01.06.2016 13:22

31 мая присяжные суда Лос-Анжелеса признали виновным актера в совершении тяжкого преступления.

Актера Майкла Джейса арестовали за убийство супруги
Майкл Джейс
Краснодар. 1 июня – Новая Кубань. Заключительный приговор огласят десятого июня. Мужчине грозит заключение в тюрьму сроком до сорока лет.
Причиной конфликта послужило решение 40 летней бегуньи Эйприл Джейс, которая являлась женой Майкла Джейса, подать на развод. Узнав про это Джейс взял в руки пистолет и нанес огнестрельные ранения супруге в ноги и спину. Пистолет принадлежал отцу убитой.

Свидетелями страшной трагедии стали несовершеннолетние дети супругов - мальчики восьми и пяти лет.

Убитая была обнаружена дома 19 мая позапрошлого года. Майкл Джейс полностью признал свою вину и сам пришел в полицию, где был арестован.

Киноактер Майкл Джейс известен по ролям в сериале «Щит», фильмах «Форрест Гамп» и «Планета обезьян». На счету актера 50 ролей. Супруги узаконили свои отношения в 2003 году, тогда Эйприл работала в калифорнийском университете консультантом и занималась бегом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100