Аэропорт «Домодедово» включил два кубанских города в топ-5 самых популярных направлений отдыха

Рейтинг составлялся в преддверии ноябрьских праздников.

Аэропорт «Домодедово» включил два кубанских города в топ-5 самых популярных направлений отдыха
Фото ok-turkey.com
Краснодар. 2 ноября — Новая Кубань. В России в рейтинг самых популярных направлений отдыха на ноябрьские праздники вошли Сочи и Краснодар. Согласно данным аэропорта «Домодедово», самым популярным зарубежным направлением является Анталья. В турецкий город в период со 2 по 4 октября отправятся 5,3 тысячи пассажиров. На втором месте - Дубай (3,5 тысячи пассажиров), замыкает тройку лидеров Ереван (около 2,5 тысячи пассажиров).

Лидером среди направлений внутри России стал Санкт-Петербург, куда на ноябрьские праздники оправятся около 5 тысяч пассажиров. На втором месте — Сочи (4,8 тысячи пассажиров). Третье и четвертое места у Симферополя (4,7 тысячи пассажиров) и Новосибирска (3,6 тысячи пассажиров) соответственно. Замыкает топ-5 российских направлений Краснодар, который планируют посетить около 3 тысяч пассажиров.

- Предпочтения пассажиров, вылетающих из Домодедово на ноябрьские праздники, за год незначительно изменились. С 3 по 5 ноября 2017 года первым направлением был Симферополь, вторым Дубай, третьим Санкт-Петербург, на четвертом месте значился Сочи, на пятом Краснодар. Анталья - лидер по пассажиропотоку на сегодняшний день - в прошлом году занимала шестую позицию, рассказали в пресс-службе московского аэропорта.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100