«Аэрофлот» соберет своих региональных «дочек» в единую компанию

13.01.2016 19:00

Как говорится в сообщении компании, перевозчик планирует создать единую региональную авиакомпанию под брендом «Россия», в которую будут интегрированы «дочки».

«Аэрофлот» соберет своих региональных «дочек» в единую компанию
Краснодар.13 янв. - Новая Кубань. Известно, что в состав единого регионального перевозчика войдут «Россия», «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа», которые будут обслуживать около 10 млн пассажиров в год и располагать флотом из 74 самолётов.

В сообщении авиакомпании говорится, что генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев уже провёл встречу по вопросу интеграции с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом, председателем совета директоров «Оренбургских авиалиний» Вадимом Зингманом и генеральным директором авиакомпании «Россия» Дмитрием Сапрыкиным.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100