Администрация Краснодарского края расширяет автопарк

На приобретение иномарок будет потрачено около 16 млн. рублей.

Администрация Краснодарского края расширяет автопарк
Краснодар. 18 янв. - Новая Кубань. Вице-губернатор Кубани по экономике и финансам Игорь Галась пояснил, что затраты вынужденные:

- Нам нужна замена автомобилей, но это не шикарные авто бизнес-класса. Мы планируем приобрести машины марки Hyundai и Toyota, причем российской сборки.

В декабре минувшего 2015 г. Автобаза приобрела через сайт госзакупок полноприводный автомобиль стоимостью 2,5 млн. рублей. До конца года администрация также заключила контракты на поставку 9 машин общей стоимостью 9,2 млн. рублей с ООО «Хендэ Центр Краснодар» и 3 седанов на сумму 4,14 млн. рублей с ООО «Ключавто».

На данный момент на балансе числятся более 300 автомобилей. Для государственных нужд чиновники используют: 7 внедорожников, 3 джипа, 20 автомобилей бизнес-класса, 2 - представительского, 1 - премиум, 4 - класса люкс и т.д.

В рейтинге регионов России, где чиновники используют служебные автомобили стоимостью выше 1,5 млн. рублей Краснодарский край занимает 2 место.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100