Абхазия вводит визы, но россиянам не стоит переживать

Власти республики приняли решение ужесточить визовый режим для граждан большинства стран.

Абхазия вводит визы, но россиянам не стоит переживать
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Так, c 1 апреля начнет действовать новый закон о пересечении границы Абхазии.

Отметим, без визы в республику смогут попасть лишь избранные, поскольку деловые соглашения с Абхазией отказались заключать практически во всем мире. В «белом» списке находятся только такие государства, как Россия, Никарагуа и Южная Осетия. Для граждан этих стран будет действовать безвизовый режим, как прежде.

Кроме этого, руководители Абхазии отмечают, что исключение сделают для жителей ДНР и ЛНР. Граждане, проживающее на территории непризнанных республик, смогут без проблем посетить Абхазию, предъявив на границе украинский паспорт с соответствующей пропиской, либо любой другой документ, который выдан местными властями.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры12:27Трансферная стоимость вундеркинда «Краснодара» Матвея Сафонова выросла до 6 млн евро

Rambler's Top100