600 тысяч людей на Кубани получают теневую зарплату

Именно столько трудоспособных жителей края официально нигде не работают.

600 тысяч людей на Кубани получают теневую зарплату
Краснодар. 1 мар. - Новая Кубань. Всего на территории Краснодарского края проживает более 3 миллионов трудоспособных граждан, пятая часть которых якобы нигде не работает.

Для борьбы с теневой занятостью будут проводиться рейды.с участием сотрудников служб федерального, регионального и муниципального уровней. На 2016 год губернатором Вениамином Кондратьевым поставлена задача добиться официального трудоустройства около 144 тысяч граждан. Глава региона еще ранее давал указание сформировать специальные группы для борьбы с теневой занятостью населения.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа12:50«Новая эпоха»: помощник мэра Краснодара объяснил, почему с улицы Красной убирают троллейбусы 12:05На Кубани мужчина проник в дом неприятеля и поджег мебель11:45Хоккеист подает в суд на стюардессу рейса Сочи-Москва, совершившего экстренную посадку в Воронеже11:00Госдума допускает снижение нештрафуемого порога до 10 км/час10:07Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками

Rambler's Top100