> 45-летняя жительница Тихорецка зарезала сожителя из-за разбитой о ее голову тарелки

45-летняя жительница Тихорецка зарезала сожителя из-за разбитой о ее голову тарелки

Женщина предстанет перед судом.

09.01.2019 17:23

Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

ЧП произошло в одном из частных домов Тихорецка днем 1 октября прошлого года. Здесь проживали 45-летняя женщина и ее 51-летний сожитель. В тот роковой день пара распивала алкоголь. В ходе застолья между ними произошла ссора. Как рассказала позднее обвиняемая, сожитель разбил о ее голову тарелку. В ответ на это гражданка схватила кухонный нож и нанесла им не менее 7 ударов по телу оппонента. Раненый мужчина, почувствовав ухудшение состояния здоровья, сообщил об этом друзьям. Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшего, однако спасти его не удалось.

В отношении 45-летней жительницы Тихорецка было возбуждено уголовное дело. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 51-летнему сожителю, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). На период следствия подозреваемая была заключена под стражу.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Теги: Тихорецк, Убийство, Новая Кубань