38-летний таксист убил пассажирку в Белореченском районе

Тело погибшей обнаружили в лесном массиве в районе хутора Долгогусевского.

38-летний таксист убил пассажирку в Белореченском районе
Фото из открытых источников
Краснодар. 11 октября — Новая Кубань. Труп с множественными ножевыми ранениями обнаружили 8 октября. Личность погибшей была установлена, это оказалась 51-летняя жительница Белореченского района. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 38-летнего знакомого погибшей, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, подозреваемый работал таксистом и вечером 7 октября подвозил ранее знакомую 51-летнюю женщину. Между приятелями произошел конфликт. В районе лесополосы оппоненты вышли из машины и продолжили ссору. В ходе разборок 38-летний мужчина нанес женщине не менее 30 ударов ножом. Убив ее, он спрятал тело в лесополосе и скрылся. О случившемся злоумышленник никому не рассказал. Тело погибшей обнаружил ее знакомый, о чем и сообщил в правоохранительные органы.

- В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в ведомстве.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100