350 тысяч туристов ждут на первомайские праздники на курортах Краснодарского края.

11.02.2016 09:01

Такое заявление сделал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Евгений Куделя.

350 тысяч туристов ждут на первомайские праздники на курортах Краснодарского края.
Краснодар. 11 фев. Спрогнозировав такое количество туристов на майские праздники, Министр добавил, что фактически весь номерной фонд «ликвидный, который есть, он уже продан. Сейчас можно купить места либо в частном секторе, либо у туроператоров. Продажи идут очень хорошо».

На церемонии открытия XXIII международной туристской выставки «Анапа – самое яркое солнце России», Евгений Куделя сообщил, что цены на средства размещения поднимутся в пределах 3-5 процентов. А на майские праздники пятая часть от всех туристов, отдыхающих на местных курортах — это жители Кубани.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100