В Краснодаре мужчину, который несколько месяцев жил в деревянной будке, отправили в реабилитационный центр

Мужчина стал известен благодаря публикации  в социальных сетях.

В Краснодаре мужчину, который несколько месяцев жил в деревянной будке, отправили в реабилитационный центр
Фото / соцсети
В краевой столице в районе Ипподрома в самодельной деревянной будке несколько месяцев жил неизвестный мужчина. По словам очевидцев, он представлялся Андреем, однако других подробностей о себе не рассказывал. Свидетели утверждают, что мужчина не брал у них денег, ни на кого не нападал и всячески сторонился людей. Еду ему проносил местный житель по имени Заур, благодаря которому история и получила огласку. После публикации в Интернете фотографии Андрея пользователи соцсетей предложили искать родственников мужчины.

Корреспонденты телеканала «Краснодар» приехали к обитателю необычного жилища и постарались установить с ним диалог. От предложенной помощи Андрей сначала отказывался, а на вопрос, помнит ли кого, отметил мать, которая живет в Белореченске. Мужчина общался неохотно с журналистами и явно был не рад повышенному вниманию с их стороны.

- Я не знаю, где мой дом, я заблудился, - сказал Андрей.

В итоге к будке мужчины подъехали специалисты «Краснодарского центра Социальной Адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий», и Андрей согласился поехать с ними. Там он пройдет обследование, дезинфекцию, его одежду приведут в нормальный вид. Также сотрудники центра помогут мужчине восстановить документы и найти родственников.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100